Новости‎ > ‎

Детский торт от "Вестер" - на радость вашим детям!

Отправлено 2 апр. 2013 г., 7:43 пользователем Vester Media   [ обновлено 3 апр. 2013 г., 23:49 ]
В торговых центрах "Вестер" заметно расширился и обновился ассортимент кондитерских изделий для маленьких сладкоежек.

Подари ребенку чудо 
Кондитерский цех торговой сети "Вестер" - творческая лаборатория! Здесь работают настоящие художники и мастера, способные воплощать самые смелые идеи. Потому что каждый торт для детского праздника - это настоящий родительский эксклюзив, красота, потрясающий вкус и восторг!

- Для наших кондитеров довольно часто проводятся мастер-классы с участием технологов из Москвы, Санкт-Петербурга, европейских городов, - рассказывает технолог-кондитер торговой сети "Вестер" Елена Рожкова. - Наши коллеги отмечают высокий уровень качества и богатый выбор кондитерских изделий в Калининграде. И таких успехов мы достигли исключительно благодаря тесному контакту с заказчиками.

По правде говоря, каждое изделие для детского праздника мастера "Вестера" подробно обсуждают с родителями. Технологи-кондитеры всегда готовы предложить новые сочетания вкусов, формы, начинки и украшения. Торт ко дню рождения ребенка должен стать для виновника торжества настоящим чудом.

Как заказать торт 
Лучше всего заказывать главное блюдо детского дня рождения минимум за три дня. Чтобы у кондитеров было время подготовиться для исполнения заказа, а затем реализовать мечту строго в срок, за несколько часов до события.

- Когда впервые обращаются к нам за помощью, прежде всего мы интересуемся у родителей, есть ли у детей, которые приглашены на день рождения, аллергия на орехи, шоколад, клубнику, - поясняет Елена Рожкова. - Насколько сладкими должны быть угощения? Те или иные ограничения, безусловно, учитываются при создании рецепта.

Это первый важный момент. Второе - важно знать, кто из сказочных героев особенно "в почете" у ваших наследников. И здесь для именинников нет ограничений: от Волка и Зайца из "Ну, погоди!" до героев "Мадагаскара" и смурфов - мастера кондитерского искусства готовы украсить торт вкусной фигуркой полюбившегося персонажа.

- Важно при заказе знать, какой герой порадовал бы вашего сына или дочь, или, может, сделать торт таким, чтобы каждому из приглашенных досталась забавная фигурка, - говорит технолог-кондитер.

Скульптура праздничная! 
Когда заказ принят, эскиз торта нарисован, за дело принимаются сначала те, кто готовит полуфабрикаты (исключительно из натуральных продуктов!), а затем к изготовлению сладкого блюда приступают мастера, от которых требуется только ручная работа и ювелирный подход.

- В кондитерском цехе установлено промышленное оборудование, - рассказывает Елена Рожкова. - Мы имеем достаточно приспособлений для ускорения процесса, но при декорировании тортов мастера практически все делают вручную.

Создание торта может сравниться с работой скульптора. Именно поэтому в «Вестере» не бывает одинаковых тортов для детских праздников. Каждый торт - это отдельная история, свой характер, определенный вкус и всегда праздничное настроение!

Сегодня все калининградцы могут изучить предложение кондитерских изделий "Вестер" в новом каталоге детских тортов. Красота, праздничность и яркость каталога всегда помогут сделать правильный выбор и, что особенно приятно, - по весьма доступной цене.

Кондитерский цех торговой сети "Вестер" - настоящая творческая лаборатория.

У витрин с кондитерскими изделиями всегда увидишь покупателей. Любовь к сладкому у нас в крови.
Comments