Новости‎ > ‎

В нашем доме поселился замечательный «Сосед»

Отправлено 24 нояб. 2013 г., 23:06 пользователем Vester Media   [ обновлено 4 дек. 2013 г., 23:37 ]
Прошедшая неделя запомнилась калининградцам долгожданными открытиями двух продуктовых магазинов сети «Вестер».

18 ноября новый «Сосед» распахнул свои двери для жителей Поселка Васильково, на улице 40 лет Побебеды, 11а, а уже 22 ноября на ул. Судостроительная, 31а состоялось торжественное открытие ещё одного супермаркета. Удобное месторасположение и парковка, уютный торговый зал с большим ассортиментом товаров, а также сотрудники торговых залов, всегда готовые ответить на возникающие вопросы – все это к услугам покупателей новых магазинов «Сосед».
Для жителей близлежащих домов открытие новых магазинов стало настоящим праздничным событием. Многих по-настоящему заинтересовала перспектива не только первыми оценить магазины, но и получить приятный подарок в честь праздника. Задолго до открытия у дверей супермаркетов собирались покупатели, желавшие поскорей побывать в гостях у нового "Соседа".

Сюрпризы для первых покупателей 

В дни открытия магазинов было многолюдно. «Вестер» позаботился обо всех и о каждом. Самых первых посетителей супермаркетов ждал приятный сюрприз. Праздничный торт от лучших кондитеров компании и бутылочку праздничного шампанского в честь открытия, вручили первооткрывателям новых магазинов «Сосед». И этим дело, естественно, не ограничилось, абсолютно каждый покупатель, приобретя всё необходимое для своего дома, получал памятные презенты в честь долгожданного открытия. Для этого достаточно было показать чек после покупки и выбрать себе понравившийся набор для домашнего чаепития. 

Мнение первооткрывателей магазинов «Сосед» 

Сеть супермаркетов «Вестер» прислушивается к мнению свои покупателей, поэтому на открытии сотрудники компании просили первых покупателей поделиться впечатлениями, о новых магазинах. 

Раиса Авдеева, старожил ул. Судостроительная, проинспектировала новый «Сосед»:
- Район у нас старый. Тут есть магазинчики, но выбор в них не такой большой. А здесь, я могу купить не только хлеб и молоко, но и стиральный порошок если закончился. Да и, честно говоря, мне удобно, что тут ещё и аптека есть. 

Анна Новохатская, мама 2 - х очаровательных детей, живёт в п. Васильково:
- Мы с детьми живём прямо напротив магазина. Теперь мне не нужно после работы специально заезжать в супермаркет и тащить потом в автобусе пакеты с продуктами или просить об этом мужа. Я просто доеду до дома и по пути зайду в «Сосед». 

Антон Рябов, спортсмен, тренируется в спортзале на ул. Судостроительная:
- На тренировку всегда беру с собой из дома простую воду и пару фруктов, чтобы восстановить силы после занятий. Но иногда забываю их взять или не успеваю купить после работы. А новый магазин, как раз по пути. 

Евгения Мишина, пенсионерка, живёт в доме, напротив, по ул. Судостроительная:
- Хороший магазин. Уже давно пора было открыть супермаркет в нашем районе, а то раньше приходилось ездить за продуктами на автобусе и обратно, а это лишние 30 рублей. 

Артур Влодарчик, генеральный директор сети «Вестер», тоже поделился впечатлениями об открытии новых магазинов:
- Нам очень приятно открывать новые супермаркеты после долгого перерыва. Мы стараемся прислушиваться к мнению и предложениям наших покупателей, поэтому новые магазины это как раз отличный пример совместной работы руководства компании и постоянных посетителей наших магазинов. Для нас, такая плодотворная работа бок обок предмет для гордости. 

Микрорайоны Калининградской области разрастаются и, конечно, для удобства жителей просто необходимо открывать новые продуктовые магазины в шаговой доступности от их дома. Зная об этом и заботясь, о калининградцах розничная сеть «Вестер» открывает новые супермаркеты по всему региону. Так, в этом году запланированы открытия ещё двух магазинов в Калининграде и Правдинске.
Comments