Новости‎ > ‎

В компании «Вестер» состоялся турнир по настольному теннису

Отправлено 29 окт. 2013 г., 23:11 пользователем Vester Media
Компания «Вестер» организовала корпоративный турнир по настольному теннису среди сотрудников. Мероприятие состоялось 18 октября в конференц-зале компании. Участниками соревнований традиционно стали представители от каждого бизнес - направления: «Вестер-Прод» «Вестер-Щит», «Максимус», «Книги и книжечки», «ДМиР», «ДУН» и не только. Турнир проходил по олимпийской системе на выбывание. Одновременно две пары игроков на разных столах, сражались друг с другом пытаясь отразить подачи соперника и заработать очко. За каждым поединком соревнований пристально следили ответственные судьи турнира.

На пару часов, обычный конференц-зал компании превратился в спортивную площадку, на которой кипели не шуточные страсти. Каждый участник турнира пытался победить оппонента не просто хорошей игрой, но и подавая крученые подачи в поле соперника. На турнире, борьба шла не только в личном первенстве мужчин и женщин, но еще и в командном зачете. Поэтому каждый член команды выкладывался по полной, стараясь принести заветную победу своей компании. Группа поддержки тем временем, подбадривала коллег выкрикивая ободряющие речевки.

Когда был сыгран финал, прозвучал свисток, и были подведены итоги турнира.

В личном зачет среди мужчин победу одержали:

1 место - Жохов Дмитрий (Дистрибуторский центр)
2 место - Литвинчук Алексей (Максимус)
3 место - Сивченко Евгений (Вестер – Щит)

В личном зачете среди женщин победу одержала:
1 место - Виленская Екатерина (ДМиР)
2 место - Лука Наталья (УК Группы)
3 место - Полякова Марина (Дистрибуторский центр)

В командном зачете призовые места распределились следующим образом:
1 место - команда Дистрибуторского центра
2 место - команда ДМиР
3 место - команда Максимус

Кубки и медали победителям вручила директор по персоналу компании «Вестер» Светлана Малиновская. Всего в соревнованиях прияли участия около 30 человек.

Турнир по настольному теннису состоялись в рамках корпоративной программы компании «Вестер» в борьбе за здоровый образ жизни. Компания также активно борется с курением среди сотрудников и всячески поощряет тех, кто смог справиться с этой пагубной привычкой.
Comments