Новости‎ > ‎

В Группе «Вестер» состоялся второй семинар о вреде курения

Отправлено 26 апр. 2013 г., 1:02 пользователем Vester Media
25 апреля Калининградская региональная общественная организация «Трезвые поколения» провела для сотрудников группы «Вестер» вторую лекцию о вреде курения. На семинаре обсуждали разрушительное влияние на организм табакокурения и эффективные методы лечения этой проблемы.

В конференц-зале компании собрались 18 сотрудников разных бизнес-направлений, которые хотят отказаться от курения. За 1 час лекции было приведено много фактов о том, что табакокурение вредит здоровью курильщика, окружающим его людям, а также обсуждались варианты решения проблемы - как избавиться от сигареты в руке и в мыслях. По реакции зала нетрудно было догадаться, что материалы семинара заставили сотрудников задуматься, стоит ли выходить на перекур и дымить в общественных местах.

Людмила Лазарева, руководитель Центра альтернативной медицины «Клиника Лазаревой», отметила, что курение это не только вредно, но и просто некрасиво. И предложила собравшимся эффективные способы, как бросить курить с удовольствием. Лучший метод избавления от табакозависимости - рейки. Рейки - одна из самых простых и в то же время одна из самых безопасных и эффективных систем целительства, в которой используется техника так называемого «исцеления путём прикасания ладонями». Благодаря лечению рейки курильщик может избавиться от интоксикации организма, неврозов. 

Группа «Вестер» с 2010 года активно пропагандирует отказ от курения. Это связано с тем, что курение наносит вред не только здоровью человека, но и предприятию, в котором он работает. На сегодняшний день количество курящих сотрудников в компании «Вестер» заметно снизилось! Каждый пятый отказался от этой вредной привычки. А каждый третий сократил количество выкуриваемых сигарет в день. Это, несомненно, свидетельствует о том, что данная политика результативна и понятна людям! Поскольку отказ от курения не только экономит средства человека, но и сохраняет его драгоценное здоровье. Если вы еще курите, но хотите бросить, группа «Вестер» вам поможет. Достаточно написать заявление в дирекцию по персоналу о том, что вы хотите избавиться от пагубной привычки, и компания «Вестер» оплатит ваше лечение.
Comments