Новости‎ > ‎

В Группе «Вестер» состоялся семинар о вреде курения

Отправлено 1 мар. 2013 г., 0:25 пользователем Vester Media   [ обновлено 3 мар. 2013 г., 23:39, автор: PR manager ]
28 февраля Калининградская региональная общественная организация «Трезвые поколения» провела для сотрудников группы «Вестер» первую лекцию о вреде курения. Сергей Новиков, директор организации, лично проводил первое занятие и сразу предупредил, что задача семинара - донести до сотрудников «Вестера» информацию о том, что такое алкоголь и табакокурение, и какие разрушительные последствия они оказывают на организм и общество в целом. 


В конференц-зал компании пришли сотрудники разных бизнес-направлений, и в основном, это были люди, которые хотят отказаться от курения. За 1 час лекции было высказано много фактов о том, что табакокурение вредит не только здоровью курильщика, но и окружающим его людям. По реакции зала нетрудно было догадаться, что материалы семинара заставили сотрудников задуматься, стоит ли выходить на перекур и дымить в общественных местах.

Сергей Новиков отметил, что компаний, последовавших примеру группы «Вестер» и ведущих пропаганду здорового образа жизни, а также борющихся с вредными привычками своих сотрудников, в Калининградской области становится больше. А значит, работу в данном направлении нужно усилить.

Группа «Вестер» с 2010 года активно пропагандирует отказ от курения. Это связано с тем, что курение наносит вред не только здоровью человека, но и предприятию, в котором он работает. На сегодняшний день количество курящих сотрудников в компании «Вестер» заметно снизилось! Каждый пятый отказался от этой вредной привычки. А каждый третий сократил количество выкуриваемых сигарет в день! Это, несомненно, свидетельствует о том, что данная политика результативна и понятна людям! Поскольку отказ от курения не только экономит средства человека, но и его драгоценное здоровье!

Comments