Новости‎ > ‎

В Группе «Вестер» слабаков нет!

Отправлено 25 февр. 2013 г., 5:11 пользователем Vester Media   [ обновлено 25 февр. 2013 г., 5:14 ]
В рамках празднования Дня защитников Отечества в конференц-зале Группы «Вестер» прошли соревнования по армрестлингу. В них приняли участие не только представители сильной половины Группы «Вестер», но даже хрупкие девушки. Участники были разбиты по разным весовым категориям в соответствии с правила проведения первенства.
Соревнования проходили на профессиональном спортивном столе. Участники внимательно слушали команды рефери, стараясь ничего не упустить. Спортсмены боролись изо всех сил за звание абсолютного чемпиона по армреслингу среди сотрудников Группы «Вестер». 
И вот кому это удалось:
  • - В весовой категории 70 кг победу и правой, и левой рукой одержал Денис Червонящий, сотрудник ООО «Вестер Транс-сервис». 
  • - В весовой категории 90 кг победил и правой, и левой рукой Дмитрий Голомков, сотрудник компании «Вестер-Щит» 
  • - В категории свыше 90 кг победил и правой, и левой рукой Денис Павленко, сотрудник компании «Максимус» 
  • - В категории свыше 60 кг победу одержала Ирина Гук, сотрудник компании «Вестер-Щит» 
  • - В соревнованиях вне весовой категории победил Денис Павленко, сотрудник компании «Максимус»
Грамоты и медали победителям вручили Максим Ульянов, заместитель председателя совета директоров Группы «Вестер», и Светлана Малиновская, директор по персоналу Группы «Вестер». Всего в соревнованиях приняли участие около 20 человек. По итогам соревнований в общекомандном зачете победили сотрудник компании «Вестер-Щит».
Comments