Новости‎ > ‎

"Вестер": здорово там, где удобно

Отправлено 17 мая 2013 г., 7:11 пользователем Vester Media
На днях с подругой обсуждали вопрос: каким должен быть хороший супермаркет? Пришли к общему мнению, что это магазин, где есть широкий ассортимент качественных продуктов и товаров, стильный интерьер, хорошее освещение, удобная навигация, приветливые продавцы и быстрое обслуживание. Подруга убеждена, что у нас такого нет. Я же придерживаюсь иного мнения, и предложила ей зайти в ближайший "Вестер".


Навигация

Когда мы пришли в магазин, нам не пришлось тратить много времени на поиск нужного товара. Вечером у меня ожидались небольшие посиделки, так что нужно было быстро найти шоколадное печенье и круассаны с ванильным кремом к чаю, а также ароматные прованские травы для домашней пиццы, которую я готовлю божественно, простите за нескромность.

К моему удовольствию и удивлению подруги, в "Вестере" все быстро нашлось. В магазине все торговые зоны так здорово расположены, что все "цепляется" одно к одному. Везде - яркие информационные панели, которые видно практически с любой точки. При этом, панели находятся на такой высоте, что напрягаться не приходиться чтобы разглядеть надпись, а стильное оформление сразу обращает внимание на нужный отдел. В общем, печеньем, круассанами и приправами конечно мы не ограничились! Мой эксперимент вполне удался, а подруга нашла для себя действительно хороший супермаркет.

Делу время - покупке час

Раньше я не задумывалась о том, насколько удобно, когда магазин работает круглосуточно. Однажды ближе к полуночи на мужа напал ночной жор, которому он был просто не в силах противостоять. К тому же, я с досадой обнаружила отсутствие в гардеробе наличия новых колготок на завтрашнее важное мероприятие.

Быстро собравшись, мы с мужем отправились в ближайший "Вестер", который работает круглосуточно. И меня понесло! Как же здорово иногда ходить в магазин в ночи: людей мало, очередей нет, кричащих детей тоже, и торопиться не нужно.

В результате - полная корзина продуктов, бытовой химии, косметики, нужного размера и плотности колготки. Ну и конечно в кулинарии голодный муж прихватил пару салатиков, котлеток и мягкий хлебушек. Дома перед телевизором мы с мужем все это с удовольствием умяли. Сколько удовольствия мы получили на сон грядущий! А важный день в новых колготках прошел весьма успешно.

Все включено

Круто, когда приходишь в магазин и понимаешь, что все здесь для тебя. В "Вестере" - та самая тема! Купила как-то форель, а чистить рыбу - это точно не мое! Оказалось, не вопрос - в магазине продавцы это сделали за меня - ловко и быстро. Еще люблю заказывать там сырную и колбасную нарезку разных видов. Очень удобно.

Вообще, у меня редко бывает время стоять у плиты, хотя готовить я люблю! А еще нужно же находить время и для себя любимой... Поэтому в вопросах готовки кулинария "Вестер" - мой самый лучший друг и помощник. В магазине я часто покупаю нежный салат с куриным филе, полезный витаминный свекольный или остренький салат со спаржей. Для мужа, который не мыслит ужин без мяса, беру рубленые котлеты или отбивные. Когда собираю гостей также покупаю к чаю изысканные пирожные и сладкий пирог с вишней и яблоками. Пирог кстати выдаю за свой! А пока хожу по магазину, обязательно слопаю сочный чебурек. Да простит меня моя диета!

Но что самое ценное в магазине "Вестер" для меня лично, так это снятие головной боли, что подарить друзьям и близким на торжество. Уже неоднократно я приобретала здесь клевую подарочную карту "Комплимент" разных номиналов. Все мои именинники были просто счастливы не получить в очередной раз очередной ненужный подарок. Они просто шли в нужный магазин и покупали что хотели. Как же приятно угождать!

В "Вестере" я всегда расплачиваюсь банковской карточкой. А в наше время, когда даже пенсионеры и студенты являются обладателями этого чуда финансового бизнеса, особенно ценно и удобно. Так что, ходите в "Вестер" - будет вам счастье.
Comments