Новости‎ > ‎

"Вестер": Всегда учитываем мнение покупателей

Отправлено 7 июн. 2013 г., 8:52 пользователем Vester Media   [ обновлено 9 июн. 2013 г., 22:20 ]
Когда приходишь в магазин за покупками, всегда хочется найти то, что нужно, и по хорошей цене. "Вестер" решил поинтересоваться у своих покупателей, насколько их удовлетворяют цены в магазинах и ассортимент, представленный в сети.


Евгения, воспитатель детского сада:

- Меня в "Вестере" устраивает все. Я здесь бываю нечасто, так как далековато от дома. Но, когда прихожу сюда, закупаюсь по полной, потому что цены здесь хорошие и продукты всегда свежие. Лично мне в "Вестере" всегда всего хватает. Единственное,что для диабетиков товара маловато представлено. Было бы здорово, если бы вы расширили этот ассортимент, он для некоторых буквально жизненно важен.

Татьяна, дизайнер:

- В принципе в "Вестере" все продукты по доступным ценам. У меня сын сгущенкулюбит, вот на нее хорошо бы цену ниже сделать. Тогда буду чаще покупать. А так здесь хорошо по всем критериям. Ассортимент большой, разнообразный. В кулинарном отделе иногда люблю брать что-нибудь вкусное. А знаете, я бы хотела видеть в "Вестере" кабачки и баклажаны, запеченные с помидором и сыром, - вкусно, но готовить их хлопотно. Когда домой приходишь после работы, не всегда есть силы долго стоять у плиты. Так что я была бы очень рада, если бы в "Вестере" появилось одно из любимых блюд нашей семьи.

Екатерина, домохозяйка:

- В "Вестере" ассортимент йогуртов очень широкий, но моего любимого, с облепихой, к сожалению, нет. А вот хлеб здесь живой - со льном, вкусный очень и полезный, и продается по замечательной цене. Вообще тут хлеб недорогой, и конфеты, и еще зефир дешевый. Выбор в магазине "Вестер" большой, особенно радует сырный и колбасный ассортимент. А "Докторская" колбаса продается по такой цене, что грех не взять! Дети ее съедают в один присест с бутербродами.

Владимир, студент:

- Прихожу сюда часто, потому что выбор большой, да и в центре города магазин - удобно. Цены в "Вестере" клевые! В идеале можно было бы разве что сосиски сырные подешевле сделать, шашлык кавказский и пиво "Балтика 8". Да в принципе и все. А вот шаурмы с сыром у вас в отделе кулинарии нет. Может, можно сделать? Мы бы с другом покупали, очень вкусная вещь. В ларьках покупать небезопасно, а вот в "Вестере" обычно все свежее и качественное. У вас бы ее брали с удовольствием.

Наталья, стоматолог:

- В "Вестере" все красиво, от продуктов до интерьера. Заходишь в отдел фруктов, а тут прекрасная клубника выложена: крупная, ароматная и сочная. Как в рекламе прямо! А апельсины - все как на подбор. И цена что надо. Приятно приходить в магазин, где все для покупателей. По ценам здесь вполне приемлемо, особенно мучная продукция радует по стоимости. Можно было бы снизить цену на курицу. Что касается ассортимента в "Вестере", то здесь очень большой выбор. Бывает, прихожу за конкретными продуктами, пока иду мимо стеллажей с аппетитной выпечкой, нет-нет да и возьму парочку пирожков или пирожных с заварным кремом. Могу их есть без зазрения совести, главное - не позже, чем за три часа до сна.

Александр, предприниматель:

- В "Вестер" всегда приятно зайти за покупками, даже по мелочи. Здесь и ассортимент широкий, и продукты свежие. Найти, что нужно, можно быстро, не блуждая среди многочисленных стеллажей. Посмотрел на навигационную панель - и знаешь, куда идти. Освещение яркое. Хочу отметить, что здесь недорого относительно других супермаркетов в нашем городе. Ценовая политика отлажена. Продавцы внимательные и приветливые. "Вестер" уже давно работает у нас для покупателей, и что радует - этот магазин держит марку.

Максим, продавец-консультант:

- В "Вестере" цены радуют. Делаю здесь покупки каждый день, мне все нравится, очень много и продуктов, и товаров непродовольственных. Акции разнообразные часто проходят, всегда что-то есть интересное. Молочной продукции большой выбор, а творога моего любимого зернистого очень много видов, я уже разные перепробовал и выбрал для себя парочку на свой вкус. Ряженку и молоко раньше брал в специализированной палатке у дома. Так там часто попадал так, что беру молочко, а дата позавчерашняя, а то и еще хуже… Теперь беру в "Вестере", здесь всегда можно найти молоко свежее, сегодняшнее!

Судя по опросу, большинство покупателей "Вестера" довольны представленным в магазинах ассортиментом. В свою очередь, "Вестер" стремится учитывать мнение покупателей буквально во всех аспектах - качество, ассортимент, обслуживание и, конечно, цены.

Многие по достоинству оценили разнообразие молочной продукции.

Акционные товары по сниженным ценам можно найти в любом магазине торговой сети.

Свежие фрукты буквально со всех концов света пользуются особой любовью покупателей.

Судя по опросу, большинство калининградцев довольны представленным ассортиментом в магазинах.
Comments