Новости‎ > ‎

"Вестер" приглашает калининградцев принять участие в конкурсе "Энергия природы"

Отправлено 8 окт. 2015 г., 0:41 пользователем Vester Media
Фонд «Исток» в рамках проекта «Кругом вода»и интернет-портал Калининград.Ru при поддержке группы «Вестер» объявляют фотоконкурс «Энергия природы».

На конкурс принимаются фотографии на темы:

― «Родники Калининградской области»;

― «Мой любимый водный объект ― место отдыха»;

― «Озёра Куршской косы».

Работы принимаются с 1 по 31 октября 2015 года через специальную форму на kgd.ru/konkurs. При заполнении формы необходимо указать место снимка, название объекта и мобильный телефон, по которому с вами могут связаться организаторы.

Победителей и призёров в каждой номинации определят пользователи интернет-портала Калининград.Ru путём голосования. Итоги конкурса будут опубликованы на сайте до 5 ноября. 

«Вестер»: Мы гордимся тем, что работаем для калининградцев!

Калининградская область оставалась и остаётся особенным регионом для компании «Вестер». Именно здесь началась её история, тут она стала первой местной торговой сетью. И сегодня, спустя 25 лет с момента основания, «Вестер» воспринимается уже далеко не только как коммерческая организация. Активное участие в жизни родного региона стало обязательным делом компании: мы постоянно придумываем и реализуем благотворительные проекты, проводим социальные акции, поддерживаем различные инициативы, помогаем с выбором будущей профессии школьникам и студентам, устраиваем для жителей городские праздники, делая серые будни интереснее и ярче. Мы живём, растём и меняемся вместе с регионом!

«Вестер»: 25 лет мы работаем для вас!

Призы для участников предоставлены группой компаний «Вестер»:

1. МР3 плеер Sony 

2. Наушники Sony 

3. 3 подарочные карты "Комплимент" номиналом 4 000, 3 000 и 2 000 рублей.

4. 5 бонусных карт "Вестер". Лимитированный тираж, изданный специально к 25-летию "Вестер". Кроме уникального дизайна имеют специальную увеличенную систему начисления бонусов до конца 2016 г. На каждой карте УЖЕ начислено 10 000 бонусов.

Все призёры фотоконкурса получат от фонда «Исток» книги серии «Природа Калининградской области».

Мы ждём ваши работы.

Comments