Новости‎ > ‎

«Вестер» отметил лучших сотрудников по итогам 2014 года

Отправлено 23 дек. 2014 г., 0:12 пользователем Vester Media   [ обновлено 23 дек. 2014 г., 0:17 ]
В главном офисе компании «Вестер» отметили Новый год и наградили лучших сотрудников торговой сети по итогам уходящего года…

 
Классический новогодний корпоратив в «Вестер» давно стал нечто большим, чем просто поздравления коллег и визит Деда Мороза со Снегурочкой. Доброй традицией компании в конце декабря является награждение лучших сотрудников всех подразделений торговой сети «Вестер».



И в этот раз праздник изменил свой формат - отличившихся менеджеров, кондитеров и директоров магазинов чествовали в конференц-зале компании, который на несколько часов превратился в что-то напоминающее ежегодную кинопремию «Оскар». 
 



Правда, премия, которую вручали победителям называлась иначе…Ну и конечно же не обошлось без исконно-русских традиций, например, выступления ансамбля русских-народных инструментов.Всего по итогам года звания «лучший сотрудник» получили 16 человек. 

Также наград удостоились и те сотрудники, которые трудятся в компании более 7 или 10 лет. Их знаками отличия стали серебряные и золотые значки «Вестер».


- Подводить итоги года всегда приятно, особенно когда руководишь таким дружным и слаженным коллективом. В нашей компании есть отличная традиция чествовать самых лучших и ценных сотрудников. Для каждого работника главное, что бы его ценили и говорили спасибо за качественную ежедневную работу, поэтому я искренне благодарю все вас! – открыл мероприятие генеральный директор торговой сети «Вестер» Артур Влодарчик.

Слова поздравления для коллектива сети «Вестер» приготовил и Председатель совета директоров ГК «Вестер» Олег Болычев. Он также напомнил участникам мероприятия о том, что остается главным для сотрудников этой компании и что их объединяет.


- «Дорогие друзья, год был неожиданно тяжелым для всех нас. Но мы не забываем, что работаем для наших семей, для того что бы все жители Калининграда получали достойное обслуживание за адекватные деньги. Я счастлив работать с вами. Многие трудятся в компании 7 лет, некоторые 10 лет, а некоторые все 20 или даже 24 года. Огромное вам спасибо за вашу работу. Я глубоко убежден, что вместе мы переживем все трудные времена», - сказал он.

 

Comments