Новости‎ > ‎

«Вестер»: наши основные преимущества к Новому году

Отправлено 25 окт. 2016 г., 2:58 пользователем Vester Media
Для одной из старейших компаний региона, торговой сети «Вестер», второе полугодие 2016 года стало достаточно трудным периодом, впрочем, как и для многих нефедеральных игроков во всей России. На данный момент можно с уверенностью сказать, что ситуация в компании стабилизировалась благодаря рефинансированию имеющегося кредитного портфеля.

Именно сейчас, в предновогодние дни, компания готова снова предоставить калининградцам основные преимущества от покупок в сети «Вестер».

Самое главное требование потребителей к магазину сейчас – низкие цены на основной самый востребованный ассортимент только из качественных продуктов. Торговая сеть «Вестер» приложит все усилия для того, чтобы соответствовать ожиданиям калининградских покупателей.


Цена + качество


«Наиважнейшей задачей на ближайшие два месяца является расширение ассортимента предоставленных товаров, - рассказала «Русскому Западу» Наталья Каминская, коммерческий директор торговой сети. - Стратегия компании - это сохранение инвестиций в цены, чтобы дать нашим покупателям наилучшее соотношение цены и качества на полках наших магазинов.

Сейчас «Вестер» ведёт работу над обновлением акционного каталога. После существенной переработки выгоду получат покупатели! Им предложат заметно большее количество товаров так называемой «первой цены». Они оптимальны для кошелька жителей Калининграда и Калининградской области, поскольку предоставляют наилучшее качество по хорошей цене в сравнении с брендовыми продуктами. В ближайшие недели вырастет доля товаров собственной торговой марки, а также существенно усилена корзина социально значимых продуктов с минимальной наценкой – покупатель за свои кровно заработанные должен получить максимально возможный качественный товар.

В сети «Вестер», как знают многие покупатели, есть и дополнительные способы экономии. Использование бонусных карт при каждой покупке и участие в специальных акциях с картой «Вестер Плюс» позволяют экономить до 10% на покупках одних и тех же товаров. Уникальные социальные карты «Пенсионер» и «Материнская» помогают экономить незащищённым слоям населения.

«Вестер» - школам!

Кроме того, в декабре в магазины «Вестер» (гипермаркеты, супермаркеты, магазины у дома «Сосед») вернётся полюбившаяся всем жителям региона ежегодная благотворительная программа «Вестер» – школам!» Помните слова на кассе: «За какую школу голосуете?» Вы их снова услышите!

По результатам акции «Вестер» - школам!» за предыдущие три года действия 12 школ и 18 дошкольных учреждений Калининградской области получили мобильные классы, интерактивные доски и другие ценные призы и подарки.

В этом году «Вестер» снова получит поддержку от своих надёжных партнёров для реализации этого проекта. Среди них - крупные российские и европейские компании, для которых социальная ответственность бизнеса является неотъемлемой частью деятельности даже в период кризиса. В 2016 году благотворительная программа «Вестер» - школам!» увеличит количество участников программы и призовой фонд.

Для покупателя

В 2016 году «Вестер» провёл капитальную реконструкцию гипермаркета в Московском районе на улице Интернациональной, увеличив площадь торгового центра практически вдвое. Жители близлежащих микрорайонов уже несколько месяцев тестируют новый формат магазина shop in shop. Первые оценки – положительные! В 2017 году планируется введение в эксплуатацию ряд новых объектов.

«Одновременно с этим, не обращать внимания на экономические реалии невозможно, - прокомментировал Артур Влодарчик, генеральный директор торговой сети «Вестер». - Поэтому, масштабное развитие торговой сети «Вестер» начнётся только тогда, когда ситуация окончательно стабилизируется.

Безусловным приоритетом компании был и остаётся клиент. Для Вас, уважаемые покупатели, лучшее обслуживание, лучшие цены, широкий ассортимент и качество товаров!
Comments