Новости‎ > ‎

Три способа экономить в "Вестер"

Отправлено 9 апр. 2013 г., 6:04 пользователем Vester Media
Придя в магазин за покупками, всегда хочется купить самое лучшее и по привлекательной цене. Мы заботимся о наших покупателях и предлагаем разнообразные способы экономии вашего бюджета в сети магазинов "Вестер".


Способ 1. Бонусная карта "Вестер Плюс": меняем апельсины на клубнику

Многие калининградцы, делая покупки в сети магазинов "Вестер", давно пользуются привычной картой скидок - "Вестер для семьи!". Ну, вы ее наверняка знаете - такая, с апельсинчиками. Если вы до сих пор пользуетесь ею, знайте - ее пора обновить. "Вестер" любит своих покупателей и заботится о них! Теперь с новой картой "Вестер Плюс" вы можете экономить еще больше и даже приобретать товары… бесплатно! Не верите? Но это действительно так.

Только в сети "Вестер" после совершения покупки с картой "Вестер Плюс" вам начисляются баллы, которыми вы потом можете расплачиваться в магазинах сети. Это очень удобно. Любой потраченный рубль в нашем магазине - накопленный бонус. Баланс бонусов на вашей карте можно посмотреть в чеке или же уточнить у кассира перед покупкой.

Заинтересовались? Заветная карта легко может стать вашей. Для этого достаточно обменять дисконтную карту на "Вестер Плюс" совершенно бесплатно (до 15 мая)! Подходите с дисконтной картой к специальной стойке, берете "Анкету участника", заполняете ее - разборчиво, печатными буквами - и становитесь обладателем "Вестер Плюс". Но вдруг вы торопитесь или, к примеру, забыли дома очки? Не вопрос! Все для вашего удобства: "Анкету участника" можно заполнить дома.

А еще анкету можно вырезать из рекламного буклета с акционными товарами "Вестер. Верный расчет!". Если у вас по какому-то недоразумению не было дисконтной карты, то новую "Вестер Плюс", с клубничкой, можно приобрести всего за 50 рублей! Кстати, если поторопиться, то до 15 апреля бонусов за покупки будет в два раза больше.

Способ 2. Акция "Считай выгоду": каждый день неповторим

Вам нужны огурцы на салат? Или семга? А может, вы собираетесь попробовать изысканный десерт? И, конечно, чтобы это было вкусно и недорого? Тогда - "Считай выгоду". По этой акции вы можете приобрести товар по очень привлекательной цене. "Считай выгоду" - это скидки в 35%, 48%, 55%, 66%! Экономьте до 70% на покупку с сетью "Вестер"! Такой способ экономии уж точно вам придется по душе.

Информация об акции "Считай выгоду" есть в ярком глянцевом многостраничном буклете "Верный расчет", который размещается на стойках у входа в торговый зал магазинов "Вестер" и еженедельно, по вторникам, обновляется. И если в целом в акционном буклете указаны товары, цена на которые действует всю неделю, то под рубрикой "Считай выгоду" на страничке размещены товары, которые можно приобрести только в определенный день. К примеру, во вторник - дыню, в среду - креветки, в четверг - сливочное масло, в воскресенье - мясной фарш, а в понедельник - колготки, но с огромными - без преувеличения - скидками! До 70%! Кому-то, возможно, может показаться хлопотным запоминать - что, когда и почем... Но можете не сомневаться: такие скидки и такая выгода стоят того, чтобы это запомнить.

А для памяти буклет возьмите с собой в сумочку - если вы хозяйка, а если за покупками в "Вестер" отправится ваш муж, внесите акционный товар "Считай выгоду" в список необходимых товаров, с которым вы обычно отправляете его в магазин. А вы ведь наверняка так делаете. Так не упустите свою выгоду! За подробностями акции "Считай выгоду" следите на сайте www.vester.ru/akcii в разделе "Акции".

Способ 3. Акция "ТОП 100": доступная роскошь

Вкусные и полезные товары без торговой наценки? Реально с "Вестер"! С 16 апреля во всех магазинах сети стартует уникальная акция "ТОП 100". Исследуя спрос покупателей, в сети "Вестер" определили самые популярные и востребованные товары, и сегодня у вас есть возможность их приобрести по весьма привлекательной цене. В среднем цена на продукцию "ТОП 100" ниже на 20%!

"Вестер" следит за покупательским спросом и предлагает ежемесячно обновленный ассортимент продукции без наценки. В "ТОП 100" войдут все категории товаров - от продуктов до стирального порошка и колготок.

Товары, участвующие в этой акции, можно будет найти по специальным ценникам "ТОП 100". Товары без наценки можно приобрести в том числе и бесплатно, расплачиваясь бонусами, накопленными по карте "Вестер Плюс". Акция "ТОП 100" продлится до конца 2013 года. Ждем вас в "Вестер" каждый день!

До 15 мая обменять дисконтную карту на "Вестер Плюс" можно совершенно бесплатно.

Исследуя спрос покупателей, в сети "Вестер" определили самые популярные и востребованные товары.

По акциям экономия при покупках в "Вестере" вырастает до 70%!
Comments