Новости‎ > ‎

Торговая сеть «Вестер» продолжает удивлять посетителей кулинарными изысками

Отправлено 23 дек. 2013 г., 7:52 пользователем Vester Media   [ обновлено 23 дек. 2013 г., 7:54 ]
В минувшую субботу, 21 декабря в гипермаркете "Вестер" в ТЦ "Гранд" прошла дегустация эксклюзивного новогоднего меню. Это уже второй по счету «новогодний стол», который «Вестер» презентует калининградцам.

Напомним, 7 декабря в гипермаркете, расположенном в ТЦ «Сити» компания впервые представила на суд и пробу покупателям 35 разнообразных блюд и закусок русской и европейской кухни.

Кстати, одновременно с дегустацией в ТЦ «Гранд», оценить по достоинству собственную продукцию сети «Вестер» смогли и жители области. В эту же субботу ознакомиться с идеями к новогоднему столу и попробовать многочисленные изыски, пришли покупатели в Черняховске, Гусеве и Советске. В каждом из трех городских магазинов для посетителей были накрыты похожие дегустационные столы. Вниманию покупателей были представлены 38 наименований блюд, 25 из них можно было оценить не только визуально, но и попробовать.

В качестве угощения был представлен хорошо известный салат "Оливье", а также новинки: рулет "Фантазия", салат "Балтийская рыбка", "Каприз", закуски из рыбы и мяса, несколько видов заливного и многое другое. Нашлось место на этом празднике вкуса и румяным пирогам, и уже полюбившимся россиянам роллам.

                                                                                                                                                                                                                          

Как и в предыдущий раз, от избытка блюд и красоты сервировки, у большинства покупателей разбегались глаза, а маленькие посетители «Вестер» затаив дыхание встречали сладкие угощения.

Убедившись, что продукция «Вестер» не только хороша на витрине, а еще и очень вкусная, посетители супермаркетов с удовольствием брали домой специальные каталоги, где представлены все блюда к праздничному столу, чтобы показать знакомым, которые не сумели увидеть всего этого воочию.




Comments