Новости‎ > ‎

Сеть "Книги и книжечки" вручила подарки воспитанникам детского дома "Надежда"

Отправлено 27 дек. 2013 г., 1:15 пользователем Vester Media
Перед Новым годом торговая сеть "Книги и книжечки" организовала благотворительную акцию "Поможем детям вместе!". Благодаря калининградцам - участникам акции - дети из детского дома "Надежда" получили замечательные подарки к Новому году.

Благотворительная акция длилась до 15 декабря: покупатели магазинов "Книги и книжечки" могли приобрести любой товар в магазине и положить его в специальную корзину. Все собранные таким образом подарки были переданы детям 26 декабря, в преддверии Нового года.

Большие яркие коробки с подарками, конечно, обрадовали детей. В каждой из них лежали игрушки, развивающие игры, пазлы, книги и многое другое. Воспитанники детского дома были очень благодарны за такой знак внимания со стороны калининградцев. С огромным интересом они раскрывали коробки с подарками, охотно фотографировались со своими новогодними презентами. Дети есть дети, к тому же какой Новый год без подарков под елкой?

Открывать коробки с подарками детям помогала Юлия Тихомирова, директор одного из магазинов сети "Книги и книжечки", собравшего наибольшее количество подарков в ходе акции.

"Наши покупатели - очень отзывчивые, очень доброжелательные. Я думаю, во всех магазинах они такие, где-то больше, где-то меньше. Покупатели были очень заинтересованы в этой акции, и потому нам удалось собрать так много подарков. Это же Новый год! Конечно, дети очень ждут праздника, и мы рады, что смогли его им подарить", - рассказала Юлия Тихомирова.
Comments