Новости‎ > ‎

Сети «Вестер» и «Книги и Книжечки» выступили главными спонсорами молодёжного отрыва

Отправлено 22 апр. 2013 г., 3:18 пользователем Vester Media
18 апреля, а в рамках празднования Дня университета, библиотека БФУ им. Канта открыла свои двери, для тех, кто любит европейское искусство, европейские традиции и европейскую кухню. Вместо традиционной ночи в библиотеке, в этом году, студенты погрузились в проект - «StART night». Новый формат мероприятия пришелся по вкусу не только студентам и преподавателям, но и гостям из Европы, которых на событии было не мало.

Вечером этого дня, корпус университета на ул. Университетской, был пропитан духом студенчества: свет, танцы, молодежная музыка, различные выставки, лекции известных профессоров. И главное - море общения, которое никакой интернет и социальные сети никогда не заменят. Количество человек, присутствовавших на событии, трудно посчитать, а уж тем более - охватить одним взглядом. Толпа радостных студентов насчитывала приблизительно от 6 до 8 тыс. человек.

В свою очередь сети «Вестер» и «Книги и Книжечки"», поздравили университет и выступили главным спонсором дня рождения. Вестер предоставил самые лучшие и отборные продукты для проведения на "StART night!" конкурса "Евроквест", который включал еврокухню, на которой нужно было, пробуя разные блюда угадывать к какой стране этот кулинарный шедевр относиться. Повара не успевали готовить яства на пробу, поскольку уж очень всем хотелось попробовать вкусную и разнообразную кухню европейских стран.

Сеть магазинов "Книги и Книжечки" приготовила для студентов подарки в виде сертификатов на покупку книг и канцтоваров, а самым умным и проницательным, 9 книг разных авторов. Как оказалось, эрудированных студентов в БФУ весьма немало, поэтому интеллектуальная лотерея прошла стремительно и интересно.
Comments