Новости‎ > ‎

Семь вопросов о польских товарах в "Вестере"

Отправлено 5 мар. 2013 г., 3:48 пользователем Vester Media   [ обновлено 5 мар. 2013 г., 3:55 ]
На покупку польских сосисок и йогуртов калининградцы тратят целые уик-энды. Однако эти товары можно купить в розничной сети "Вестер", не теряя при этом много времени.


Мрачным заявлениям о том, что калининградские торговые сети страдают из-за массового потока покупателей в Литву и Польшу, "Вестер" отвечает новым способом сохранения покупательского интереса. Так, в настоящее время компания активно заключает контракты поставок с польскими производителями.

И нужно сказать, что калиниградцы поддерживают эту идею "Вестера". Многие горожане уже сегодня покупают в ближайшем супермаркете любимую польскую колбасу и сыры. На самые популярные вопросы калининградцев о польских товарах в "Вестере" нам ответила Наталья Каминская, коммерческий директор Розничной сети "Вестер".

Во всех ли магазинах сети "Вестер" можно купить польские товары?

- Сегодня во всех торговых центрах "Вестер" есть специальные отделы, где можно найти польские товары. Так что если вы еще не пробовали польский йогурт или сосиски - добро пожаловать в "Вестер"!

Какие группы товаров, произведенные в Польше, представлены в сети "Вестер"?

- В настоящее время можно выделить две большие группы. К первой можно отнести кисло-молочные и молочные продукты. Это сыры, йогурты, творог, сливочное масло. А вторая группа - готовые мясные изделия. Это сосиски, колбасы и копченое мясо.

На чем основан выбор именно этих товаров?

- Мы постоянно изучаем спрос калининградцев на польскую продукцию. И те наименования товаров, которые пользуются наибольшей популярностью, мы предлагаем покупать здесь, на территории Калининграда и области. На пике спроса у калининградцев сегодня польские сыры: "Spomlek", "Serenada", "Old Poland". А среди колбас - "Morliny", "Krakus", "Yano".

Человек не может все время есть один и тот же сыр. Насколько оперативно вы реагируете на спрос?

- Достаточно оперативно. Кроме того, мы предлагаем калининградцам и новые сорта сыров и колбас, таким образом формируем спрос и даем возможность узнавать другую продукцию, произведенную в Польше.

Колбаса "Krakus" в супермаркете Польши дешевле, чем на прилавках калининградских магазинов. И "Вестер" все равно ее предлагает…

- И будем предлагать, если есть на нее спрос. На том простом основании, что мы предлагаем нашим дорогим покупателям выбор, а главное - возможность купить любимую колбасу в Калининграде, в шаге от дома, по пути с работы, по дороге по делам.

Известно, что в Польше калининградцы активно приобретают бакалею, бытовую химию, средства личной гигиены, товары для детей. Планирует ли компания "Вестер" изучать спрос и по этим направлениям?

- В ближайшее время во всех торговых центрах "Вестер" появятся отделы, где калининградцы смогут приобретать названные вами группы польских товаров.

Калининградцы "голосуют" рублем за польские сосиски и йогурты. А как же местный товаропроизводитель?

- "Вестер" - та компания, которая, прежде всего, учитывает интересы покупателя. Поэтому мы сотрудничаем с зарубежными товаропроизводителями, а также с российскими и местными. Если человек покупает исключительно польскую продукцию или привык приобретать только отечественное или местное, значит, мы будем верны этим предпочтениям.

В любом случае "Вестер" строго контролирует качество всех продуктов, как польских, так и российских производителей. Наш покупатель может быть всегда уверен в качестве и безопасности приобретаемых в "Вестере" продуктов.
Comments