Новости‎ > ‎

Розничная сеть "Вестер" выражает протест против действий властей Балтийского муниципального района

Отправлено 6 дек. 2013 г., 0:07 пользователем Vester Media
Розничная сеть "Вестер" выражает протест против решений, принятых администрацией Балтийского муниципального района и просит срочного реагирования со стороны Правительства Калининградской области.

05 декабря 2013 года в адрес розничной компании поступило уведомление, в котором сообщается о принятом решении заседания межведомственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения на территории Балтийского муниципального района от 26.11.13 года, перекрыть проезд с улицы Садовой для всех видов транспорта с 09 декабря 2013 года.

Компания «Вестер» официально заявляет о том, что своим решением власти Балтийского района нарушают, как права предпринимателей, так и идут против интересов населения города Балтийска.

В настоящее время по адресу: г. Балтийск, улица Ленина, д. 65 располагается супермаркет «Вестер», который ежедневно посещает более 2 тысяч человек. При перекрытии проезда с улицы Садовой, поставка и разгрузка продуктов питания в магазин будет не возможна, что повлечет за собой закрытие торговой точки. В результате жители Балтийска лишатся возможности приобретать товары первой необходимости в шаговой доступности от своих домов, поскольку супермаркет «Вестер» единственный крупный магазин в данном районе. Одновременно с этим, компания понесет существенные убытки, возмещение которых однозначно будет осуществляться в судебном порядке.

Компания «Вестер» обращается к Правительству Калининградской области с просьбой в срочном порядке обратить внимание на самоуправство администрации Балтийского муниципального района, которое наносит вред населению региона (соответствующее письмо губернатору Н.Н. Цуканову будет отправлено в самое ближайшее время).
Comments