Новости‎ > ‎

#ПОМОЖЕМ_ПОЛИНЕ_ВМЕСТЕ

Отправлено 2 сент. 2015 г., 4:17 пользователем Vester Media
1 сентября отмечается Всемирный день знаний. В этот день школьники и студенты приходят нарядные на линейки, садятся за парты и начинают учиться. Но есть малыши, которым очень хочется быть как все, тоже хочется собрать книжки, тетради, раскраски, надеть школьную форму и прийти на линейку, но шанс того, что их мечты сбудутся пока совсем небольшой.

Полина из города Черняховска с врожденной спинномозговой грыжей нуждается в дорогостоящем лечении, ее семье требуется более 150 тысяч рублей. Чтобы осуществить мечту маленькой Полины и помочь ей стать обычной девочкой, которая сможет играть со сверстниками, ходить в школу и радоваться жизни, активисты Черняховска организовали благотворительный концерт. Целью этого события стал сбор средств, которые пойдут на лечение страшного недуга Полины.

Депутат калининградской областной Думы Олег Болычев и торговая сеть «Вестер» не могли остаться в стороне и поддержали семью Мещеряковых, передав им часть необходимой суммы, а также организовав сбор средств, установив в ТЦ «Вестер» благотворительную урну, специально для оказания помощи Полине и ее родным.

«Очень важно поддерживать такие инициативы, благородные дела своих земляков, оказывать посильную помощь тому, кто без нее не сможет прожить хорошую и полноценную жизнь. Очень приятно осознавать то, что общество в нашей стране доросло до того, что самостоятельно организует подобные марафоны по сбору помощи нуждающимся. Полине мы желаем скорейшего выздоровления, а ее родителям терпения и веры в свои силы. Мы в свою очередь будем оказывать вам посильную помощь» - сказал Алексей Елаев, заместитель генерального директора сети «Вестер» во время благотворительного концерта в помощь Полине Мещеряковой.

Comments