Новости‎ > ‎

Поможем детям вместе!

Отправлено 15 апр. 2015 г., 3:38 пользователем Vester Media   [ обновлено 15 апр. 2015 г., 3:47 ]
Годами сложилось, что в канун праздника Пасхи принято особенно активно участвовать в благотворительности, совершать добрые и бескорыстные поступки. Для торговой сети «Вестер» одной из таких добрых традицией стало поздравление воспитанников детского дома «Надежда». В этом году это стало нечто большим, чем обычное вручение подарков - усилия объединили две крупные компании. Не остались в стороне и сотни калининградцев…
В канун Светлого праздника Пасхи торговая сеть «Вестер» и компания «Юнилевер» поздравили воспитанников детского дома «Надежда», подарив чудесную развлекательную программу и подарки, о которых можно было только мечтать.

Подарить детям праздник стало возможным благодаря акции, которая стартовала 23 марта в магазинах сети «Вестер». Организатором благотворительной акции «Подарим радость детям!» выступила известная европейская компания «Юнилевер».

Суть акции заключается в том, что все товары, принадлежащие этой компании, участвуют в акции – с каждой проданной упаковки,1 рубль перечисляется на счет детского дома «Надежда». По окончании акции, собранные средства направляются на закупку необходимых для детей вещей.

Уже в первые недели проведения благотворительной программы получилось собрать около 100 тысяч рублей. В связи с этим организаторы акции решили отправиться в детский дом, и 10 апреля состоялся праздник для воспитанников детского дома «Надежда». Ребята наблюдали за шоу гигантских мыльных
пузырей, раскрашивали деревянные пасхальные яйца и участвовали в веселых конкурсах. Кроме этого, собранных денежных средств хватило и на покупку подарков: велосипеды, ролики, мячи и ракетбольные ракетки вручили детям по завершению праздника.

- Нам очень понравился праздник, мы его точно надолго запомним! - делится впечатлениями подопечная ДД «Надежда» Кристина.

По словам организатора акции - компании «Юнилевер», подобные акции проходят регулярно, но успех от проведения еще зависит и от усилий партнера, и от отклика самих покупателей. - На этот раз проводим акцию «Поможем детям вместе» совместно с торговой сетью «Вестер». Очень надеемся, что наши совместные усилия принесут детям радость и пользу, - говорит представитель компании «Юнилевер» Сигитас Гендролюс. – Помочь детям достаточно просто, продолжает он,- Мы все каждый день совершаем покупки, но мало задумываемся, насколько важной может оказаться приобретенная нами пачка чая или шампунь для кого-то еще. Для каждого из нас это всего лишь рубль, но вместе мы сила, и сегодняшнее вручение подарков стало возможным благодаря каждому покупателю. Поэтому ищите продукты со стикером «Поможем детям вместе» на полках в магазинах сети «Вестер» и совершайте добрые дела вместе с нами!
Comments