Новости‎ > ‎

"Лучший по профессии" в "Вестер" 1 квартал 2014

Отправлено 15 мая 2014 г., 2:30 пользователем Vester Media
"Лучший по профессии" в "Вестер" - высокое и почетное звание

В компании «Вестер» вновь состоялась торжественная церемония награждения «Лучших по профессии». В это раз отметили тех, кто отличился своей работой по итогам первого квартала 2014 года.

Подобные мероприятия стали доброй традицией в компании, где всегда выражается огромная благодарность тем, кто демонстрирует наилучшие результаты в профессиональной деятельности.

Свои заслуженные награды получили 26 работников Группы «Вестер», среди которых оказалось 13 человек, представителей торговой сети «Вестер». В различных номинациях были отмечены директора магазинов, кассиры, менеджеры по продажам, продавцы-кассиры, главный механик, бухгалтер и пекарь.

"Как известно признание коллег для каждого человека весьма сильный стимул для дальнейшего роста и достижения вершин. Оно способно побудить людей работать не только ради денег, но и на благо компании. Мы благодарны нашим сотрудникам за ту работу, которую они хорошо и успешно делают", - говорит Артур Влодарчик, генеральный директор сети «Вестер».

"Татьяна Вислоух молодая девушка, но при этом уже опытный сотрудник, работает в компании более 6 лет. За это время она проявила себя как трудолюбивый, ответственный и очень энергичный человек. Мы неоднократно получаем от покупателей благодарность и восхищение работой Татьяны", - делится впечатлениями её руководитель, начальник производства ТЦ «Сити» Ольга Купчиненко.
В свою очередь, Татьяна Чуфистова становится лучшим директором магазина уже не в первый раз. Правда меньше от этого она не волнуется, особенно в тот момент, когда генеральный директор компании вручает ей цветы и выражает слова благодарности.

На вопрос, почему, при выборе работы, остановилась на торговой сети «Вестер», Татьяна отвечает, что приоритетом стали высокие социальные гарантии и атмосфера в коллективе. - Работается здесь легко и в радость, - признается Татьяна.

- Для меня лично эта награда значит очень много, потому что я работаю с замечательной командой настоящих профессионалов, - поддерживает Татьяну Светлана Лавренко, менеджер отдела маркетинга торговой сети «Вестер». - И то, что коллеги признали меня лучшей – это высшая похвала. Я буду стараться и в дальнейшем соответствовать заданной планке, поскольку стремиться, безусловно, еще есть к чему.

По словам Светланы Малиновской, директора по персоналу Группы "Вестер", ежеквартальная торжественная церемония – это особенное и важное мероприятие для всех сотрудников группы. Участники конкурса «Лучший по профессии» являются лицом всей компании и очень отрадно, что номинантов с каждым кварталом становится все больше.

"Сотрудники всех магазинов должны знать, что они очень важны для нас, что офис работает для них, а не наоборот. Люди должны чувствовать свою настоящую и важную причастность к жизни и успеху компании", - заключила Светлана Малиновская.
Кстати в компании «Вестер» работает центр корпоративного обучения, в котором готовят сотрудников и обучают такому деликатному делу, как общение с клиентом. Ведь главный девиз компании, который, безусловно, знают все сотрудники – самое главное это клиент!
Comments