Новости‎ > ‎

Люблю выпечку в "Вестере", здесь она всегда свежая!

Отправлено 3 июн. 2013 г., 3:05 пользователем Vester Media
В "Вестере" представлена не только качественная продукция, но и широкий ассортимент кулинарии собственного производства от салатов до шашлыка. Мы попросили покупателей поделиться впечатлениями о том, какие блюда они больше всего любят в "Вестере".


Анна, секретарь

- Очень люблю в "Вестере" салатики, они всегда здесь свежие и вкусные, особенно под майонезом. Конечно, знаю, что майонез для фигуры не полезен, но в умеренном количестве - почему бы и нет.

Мой фаворит - салат "Нежность", с филе куриным и сыром. Вкусовое сочетание - что надо, он и правда нежный. Покупаю и ем в обед. Еще мне нравится салат с грибами и крабовыми палочками. Его беру себе к котлетам по-киевски, которые здесь очень сочные, и с болгарским перцем. Пробовала покупать котлеты как-то в другом магазине. Неплохо, но чего-то не хватало. Наверное, у "Вестера" какой-то особый секрет фирмы.

Покупаю я кулинарию каждый день по будням, когда выхожу с работы. И иногда в выходные. Еда в "Вестере" мне нравится, вкусная всегда! И приготовлена с душой, мастерами своего дела. И цены здесь хорошие, причем не только на еду, но и на продукты. Ассортимент готовых блюд в "Вестере" такой широкий, что, пожалуй, лучше не придумаешь. Здесь всегда есть из чего выбрать. И это радует!


Антон, студент

- В "Вестере" мне нравится фаст-фудная еда. По дороге из универа люблю зайти в магазин и купить большой студенческий бутерброд с огурцом, колбасой и помидором. Я им перекусываю неплохо. Ну и, конечно, гамбургер с котлетой и корейской морковкой. Больше такого вкусного нигде не пробовал. Даже в специализированных заведениях. Мини-пицца тут еще с грибами и с курицей классная!

Еду, приготовленную в "Вестере", покупаю достаточно часто - ведь здесь вкусно и сытно. В "Вестер" хожу, потому что он недалеко от университета и рядом с домом тоже есть этот супермаркет.

Мучное в "Вестере" вкусное, да и вообще продукты тут что надо - свежие и по цене доступные. Ассортимент богатый - лучше не придумаешь.

Нина Васильевна, пенсионерка

- Люблю очень выпечку в "Вестере". Хочу отдать должное - здесь она всегда свежая, я бы даже сказала свежайшая, и ароматная. Часто беру булочки с вишней, с курагой, с яблоками. Из несладких с капусткой нравятся. Пирожные еще с заварным кремом беру и пирожные картошка к чаю на ура идут.

В "Вестер" я хожу за покупками каждый день. Живу недалеко, и мне удобно.

Цены хорошие здесь. Очень много всего аппетитного, а ассортимент выпечки всегда богатый. Радует такое изобилие, столько всего вкусного, прям иногда не знаю, что лучше выбрать - глаза разбегаются.

Игорь, фотограф

- В отдел кулинарии в "Вестере" захожу каждый день. Покупаю зразы куриные с сыром, оладьи свиные с луком - мои любимые. Плов со свининой тут хорошо готовят, я и то так не умею, честно говоря. Котлеты разные беру, холодец. Вообще в "Вестере" очень вкусно готовят. И выпечка тут на высоте, на работу беру с собой самую разную: с картошкой, с капустой, с вишней.

Радует, что в "Вестере" можно найти все, что нужно, и всегда будешь доволен. На море недавно ездили с друзьями, в "Вестере" купили шампуры и 3 кг шашлыка разного вида: куриный, из семги с болгарским перцем и свиной под майонезом. Очень вкусно было, признаться честно, съели в один присест!

Я живу рядом с магазином, захожу сюда утром и вечером. Цены тут отличные, акции часто бывают, так что, если повезет, могу еще больше сэкономить, покупая здесь.

Еды тут так много, что я всегда знаю: зайду - и найду то, что мне нужно. Или соблазнюсь попробовать что-нибудь новенькое.

Дарья, инженер

- В "Вестере" беру салатики - винегрет (особенно с фасолью), оливье, селедку под шубой. Пирожки с картошкой и капустой. Из сладкого - орешки с вареной сгущенкой, сметанник.

Кулинарию покупаю раза два в неделю. Торты - по случаю. Мне очень нравится торт со взбитыми сливками "Пища богов", чего в нем только нет - арахис, изюм, киви, ананас, виноград… Изысканный торт.

Покупаю в "Вестере", потому что вкусно. Надежно - тьфу-тьфу. Удобно - супермаркет рядом с работой.

Во вкусах я довольно консервативна, мне нравится привычная еда. Но когда в салатах соблюдены правила - каждый компонент должен быть нарезан не крупнее самого маленького, например зеленого горошка в оливье или винегрете, а в "Вестере" именно так, - это подкупает.

Цены меня вполне устраивают, а если что-то еще и по акции, то приятно вдвойне.

В "Вестере" всегда есть из чего выбрать. Что касается предложения по меню, то я бы добавила овсяные оладушки.

Как показал опрос, покупатели магазинов "Вестер" довольны качеством и ассортиментом кулинарии собственного производства. "Вестер" прислушивается к мнению покупателей и обязательно рассмотрит предложение покупательницы Дарьи на счет расширения линейки оладий.
Comments