Новости‎ > ‎

Компания «Вестер» учредила специальный приз для малокомплектных школ региона

Отправлено 21 авг. 2015 г., 7:56 пользователем Vester Media   [ обновлено 21 авг. 2015 г., 8:05 ]
1 августа стартовала третья ежегодная благотворительная программа «Вестер-школам-2015». В этот раз организаторы приняли решение внести некоторые изменения в условия программы, учредив специальную номинацию еще для 12 школ. Это малокомплектные учреждения из: Гвардейского, Черняховского, Зеленоградского, Гусевского и Правдинского районов области. 

- Я считаю, что это вполне обосновано, что малочисленные учебные заведения должны конкурировать друг с другом. Вполне очевидно, что сельская школа, где от силы 150 учащихся не сможет обойти по количеству голосов учреждение с тысячей учеников. А потребность в оборудовании у таких школ, как правило, гораздо больше. Мы постарались избежать такого рода несправедливости, позволив «маленьким» школам бороться и побеждать наравне со всеми.- Говорит генеральный директор торговой сети «Вестер» Артур Влодарчик.

Напомним, что программа «Вестер-школам!» стала прецедентом для калининградского региона в 2013 году, оставаясь и сегодня единственным наиболее крупным благотворительным проектом, число участников которого продолжает расти. Общий бюджет проекта за 2013 и 2014 годы составил более 12 000 000 рублей. В этом году в программе участвует 131 школа и 196 детских садов из Калининграда, Советска, Черняховска, Гусева, Балтийска, Светлого, Зеленоградска, пос. Васильково, Правдинска и Гвардейска.

Бюджет программы в 2015 году составляет более 6,5 млн рублей.

Информация об условиях программы, а также промежуточные результаты голосования доступны на сайте торговой сети «Вестер»: http://www.vester.ru/vester-skolam ,по телефону: 8-800-5555-311 (бесплатно), а также в социальных сетях: fs_vester, fsvester,Instagram ts_vester , под #ВестерШколам.

Благотворительная программа «Вестер-школам-2015!» проходит при поддержке компаний: «ОБЪЕДИНЕННЫЕ КОНДИТЕРЫ», COCA-COLA,SCARLETT, CAMPINA,HENKEL, PEPSICO, UNILEWER, PEDIGREE, WHISKAS.
Comments