Новости‎ > ‎

Информационное сообщение сети "Вестер" по факту провокационный действий на выборах в Балтийске

Отправлено 23 июн. 2015 г., 8:01 пользователем Vester Media

Спустя месяц после провокационной акции неизвестных лиц на выборах в г. Балтийске порочащей деловую репутацию сети "Вестер", журналист Оксана Майтакова, судя по всему, зная о том, что данная информация является ложной, решила опубликовать в социальной сети Facebook сообщение с поддельной листовкой.
Торговая сеть "Вестер" повторно заявляет, что не выдавала и не собирается выдавать каких-либо купонов, скидочных или подарочных карт в связи с голосованием за ту или иную партию или кандидата в городе Балтийске.
Дополнительно сообщаем, что по факту распространения в г. Балтийске поддельного буклета и ложной информации, имеющей целью воспрепятствовать свободному осуществлению гражданином своих избирательных прав, а также опорочить доброе имя торговой сети "Вестер". В Следственный комитет РФ по Калининградской области, было направлено соответствующее заявление о совершенном преступлении. Руководителем Следственного комитета РФ по Калининградской области Леденевым В.А. данное заявление было перенаправлен начальнику ОМВД России по Балтийскому району подполковнику полиции Ремонтову А.А. для дальнейшего разбирательства. В настоящее время проводится проверка.

ВНИМАНИЕ!
Торговая сеть "Вестер" предупреждает! Дорогие покупатели, будьте бдительны и избегайте мошенников. Абсолютно все акции проводимые компанией указаны на официальном сайте vester.ru.
Comments