Новости‎ > ‎

Группа компаний "Вестер" отпраздновала 23-летний День Рождения пикником на природе

Отправлено 19 июн. 2013 г., 9:06 пользователем Vester Media
С одной стороны, 23 года – дата не круглая, с другой же – это прекрасная возможность поздравить всех сотрудников компании и подарить им посреди недели внеочередной выходной. День мог бы пройти у работников Вестера по-разному, однако компания решила организовать для всех праздником на природе, с конкурсами, пирогами и шашлыками.

Неподалеку от города Балтийска вестеровцы организовали пикник. На столах были разложены овощи, фрукты и, естественно, знаменитые вестеровские пироги, на мангалах жарились шашлыки, и сотрудники компании наслаждались погожим деньком.

Праздник был бы неполным без специальной программы.

Чествования "ветеранов" группы "Вестер", тех, кто трудился вместе с компанией со дня ее основания, и просто поздравления в адрес лучших сотрудников, сменились радостным праздником для всех сотрудников группы "Вестер" и что немаловажно - для их детей.

Народ тем временем отдыхал на полную катушку.

Особенно веселились дети – для них специально пригласили аниматоров, а в разгар праздника для них же устроили красивое шоу мыльных пузырей.

Впрочем, взрослым тоже было чем заняться: помимо очевидных чревоугодных радостей и прогулок по морю сотрудники компании участвовали в конкурсах: от создания пирамид до танцев и караоке. Последнее стало буквально апофеозом торжества – тааак песню Витаса еще никто не исполнял

Для спортсменов был организован турнир в волейбол, а те, кто не очень дружен со спортом, - просто валялись на траве и общались друг с другом.

Отдельно стоит отметить организацию праздника.

Помимо очевидной культурной программы и угощений, организаторы позаботились и о доставке людей на отдых: из Калининграда на место отдыха сотрудников компании отвозили несколько автобусов. Обратная дорога, естественно, осуществлялась таким же образом.

Далеко не каждая компания делает подобные праздники для своих сотрудников, этот факт был отмечен всеми без исключения работниками "Вестера" в этот день.
Comments