Новости‎ > ‎

Где «Вестер», там праздник…

Отправлено 20 мая 2014 г., 5:26 пользователем Vester Media   [ обновлено 20 мая 2014 г., 5:27 ]
 
За последние пять лет в Калининграде сложилась добрая традиция: во второй половине мая отдыхать всей семьей в Центральном парке на «Празднике хлеба и молока». И это, действительно, праздник, а не дежурное мероприятие. Ароматная выпечка, молочные коктейли, освежающий квас, веселые аниматоры и замечательные призы  создают приподнятое настроение.
    Вот и минувшее воскресенье у ворот Центрального парка гостей встречали веселые клоуны и скоморохи. Было невозможно пройти мимо  аппетитных блюд  горячей кухни разных стран от компании «Вестер». Молочные лакомствами от компании  Mlekovita прекрасно дополняли праздничное меню горожан, а  огромный  каравай от компании "Русский хлеб" всем напомнил, что "Хлеб всему голова!".
    А какой праздник без веселья?! И оно было! Четыре огромных батута работали для детишек целый день бесплатно! На главной сцене, сменяя друг друга, проходили то вело-шоу, то театральные постановки, то шоу мыльных пузырей. А выступление творческих коллективов города, концерт дуэта из Гонконга "Out of Space", добавили празднику музыкальный колорит.
 
...,  там вкусно!
   На любом празднике наступает момент, когда гостям хочется немного передохнуть и подкрепиться. Для этого компания «Вестер» развернула рядом с торговыми рядами летнее кафе, подготовила для посетителей не только хлебобулочную продукцию, но и разнообразные мясные, рыбные, овощные закуски и даже фруктовые десерты. Поэтому не удивительно, что за лакомствами выстраивались очереди.
   - Сегодня большинство калининградцев знает, что «Вестер» - это не просто продуктовые магазины, куда приходят за готовыми продуктами питания. Каждый день мы предлагаем нашим покупателям свежую выпечку, широкий ассортимент салатов, холодных и горячих закусок, разнообразные кондитерские новинки. На мой взгляд, участие в «Празднике хлеба и молока» - это, прежде всего, знакомство горожан с нашей продукцией, для нас же – это активное участие в жизни города. Я думаю, что этот праздник семейный, поэтому при его организации мы постарались сделать так, чтобы и взрослым и детям было интересно и хорошо, - говорит генеральный директор торговой сети «Вестер» Артур Влодарчик.
    Для того чтобы гости смогли по достоинству оценить возможности пекарей и кондитеров, торговая сеть «Вестер» представила в интерактивном музее «Хлеба и молока» тематическую композицию. Миниатюра деревушки, выполненная из крутого теста, получилась такой реалистичной, что многие с удовольствием фотографировались на ее фоне, спеша поделиться с друзьями в социальных сетях. А особо любознательные калининградцы смогли узнать о том, как выпекали хлеб и производили молочную продукцию на Руси, в Германии и в Польше.
 
..., там взаимопонимание!
    Праздник это не только веселье и развлечения, но познавательное мероприятие. И об этом позаботились сотрудники «Вестер». Недалеко от выставки с этой целью раскинулся «живой уголок», где дети могли больше узнать о домашних животных, которые дают молоко, поиграть и покормить их.
    Стало уже традицией каждый год на "Праздник хлеба и молока" дарить своим гостям что-то новое. В этот раз сеть «Вестер» выступила организатором конкурса детского рисунка, в ходе которого самые юные жители города явили зрителям свое творчество. 
    Подведение итогов конкурса произошло в самый разгар праздника, трое самых талантливых маленьких художников получили новенькие велосипеды, чему были несказанно рады. Забрать своих железных коней ребят пригласили на сцену, откуда те уехали на них верхом под аплодисменты зрителей.

    Ну а финальным аккордом праздника стало долгожданное выступление звезды российской эстрады  Анны Семенович.
Comments