Новости‎ > ‎

Эксклюзивный торт на свадьбу или День рождения? С "Вестер" − легко!

Отправлено 7 июн. 2013 г., 9:04 пользователем Vester Media   [ обновлено 9 июн. 2013 г., 22:24 ]
Когда намечается торжество и вы ждете гостей, хочется их приятно удивить, приготовить что-нибудь сногсшибательное. Чтобы все сказали - "Вау, какая хозяйка!". Ну и какой праздничный стол без торта? Не переживайте о времени и хлопотах, "Вестер" возьмет на себя все заботы по приготовлению. И праздник пройдет на ура!


ТОРТЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС

Каждое торжество в нашей жизни - будь то день рождения, Новый год или долгожданная свадьба - хочется отметить так, чтобы этот день запомнился на всю жизнь. Здесь важна каждая мелочь: ваш наряд, прическа, хороший алкоголь, задорные тосты и, разумеется, торт!

К выбору главного блюда праздничного стола надо подходить основательно. Торт должен быть красивым, изысканным, вкусным, ярким и оригинальным. И, конечно, по случаю. Кондитеры "Вестера" воплотят все ваши фантазии о сладкой жизни в лучшем виде.

Вы сами выбираете, каким он будет, ваш праздничный торт: со сливочным или творожным кремом, шоколадный или вишневый. Эксклюзивное угощение создаст настоящую атмосферу праздника и очарует всех гостей. В "Вестере" поистине изысканные торты изготавливаются из высококачественных компонентов без искусственных красителей и консервантов. Все - только натуральное, полезное для организма.

- При оформлении заказа обговариваются все нюансы изготовления - состав, оформление, цветовая гамма, даются советы и рекомендации по сочетанию вкусов и цветовых композиций, - рассказывает Елена Рожкова, кондитер компании "Вестер". - В любом случае мы опираемся на желания и предпочтения наших клиентов. Бывают и не совсем обычные заказы, например, на девичники и мальчишники заказывают эротические торты. Такие изделия вызывают не только улыбку, но и неподдельный интерес окружающих. Покупатели часто приходят с уже сложившимся образом или эскизом, и, конечно, мы исполняем все их желания.

В данный момент разрабатывается новая премиум-линейка кондитерских изделий "Вестер". Надеемся, что этот ассортимент понравится нашим клиентам, а каким он будет - пока секрет.

ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК

У вашей дочки или сына день рождения,и вы хотите приятно порадовать малыша? Вы можете заняться увлекательным выбором красивого тортика вместе со своим ребенком.

Заходите на сайт сети "Вестер" или же открывайте тематический каталог в магазине и выбирайте сладкий презент. С кремом, шоколадом, фруктами и красивыми фигурками героев любимых мультфильмов. Торт могут украсить модные нынче персонажи популярной игры "Angrybirds" или смурфики, или весельчак Губка Боб. Мастера кондитерского цеха "Вестер" исполнят любой ваш каприз, могут даже сделать торт в форме персонажей мультика "Тачки" или в виде футбольного мяча.

АХ, ЭТА СВАДЬБА…

Летний сезон свадеб можно считать открытым, а это значит, что будущие молодожены вовсю планируют меню и выбирают торт. Торт на свадьбе - то самоеблюдо, которое должно поразить всех гостей изысканным и неповторимым дизайном и, конечно же, бесподобным вкусом. Для такого торжественного случая в "Вестере" представлен широкий ассортимент уникальных тортов в нежно-пастельной цветовой гамме.

Кондитеры "Вестера" предлагают 10 видов эксклюзивного оформления торта на ваш выбор: "Яблочный рай" - торт украшают сладкие яблоки и груши, рядом с которыми порхают бабочки; настоящий "Восторг" - трехъярусный торт, украшенный белыми орхидеями, и другие блюда. Какой будет начинка у сладкого шедевра, решать вам! Хотите - йогуртовый торт, медовый с черносливом, "Тартюф", "Гризаль", а можно и "Наполеон".

ЗАКАЗ ТОРТОВ И СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ

Чтобы заказать прекрасный торт на ваше торжество, достаточно выбрать понравившееся вам творение кондитеров в каталоге. Далее нужно обратиться к специалисту в кондитерском отделе и рассказать ему ваши пожелания.

Вы также можете распечатать картинку красивого торта из Интернета, который вам понравился, а профессионалы изготовят вам точную копию торта с оригинальной начинкой на ваш вкус. В любом случае кондитеры "Вестера" приложат все свое мастерство, чтобы вас порадовать и приятно удивить.

Эксклюзивный торт "Яблочный рай" украшают сладкие яблоки и груши, рядом с которыми порхают бабочки.

Трехъярусный "Восторг" с белыми орхидеями… Пальчики оближешь!

Такое угощение явно не оставит равнодушным ни одного малыша.

Торт могут украсить модные нынче персонажи популярной игры "Angrybirds" и известные мультяшные герои.
Comments