Новости‎ > ‎

Давайте сделаем мир лучше

Отправлено 19 мая 2016 г., 6:18 пользователем Vester Media   [ обновлено 26 мая 2016 г., 4:29 ]
Многим не хватает сил или веры в то, что именно их действия могут сделать мир лучше и добрее. 
Но именно маленькие добрые дела со временем превращается в дела большие и меняют мир к лучшему.

Любое доброе дело, в независимости от его масштаба, делает лучше не только жизнь окружающих, но и, в первую очередь, лучше нас самих. Жизнь каждого из нас не начнет исправляться к лучшему, если мы просто не хотим делать первый шаг, ожидая, когда его сделает другой.

Среди покупателей торговой сети «Вестер» есть люди, которые понимают важность добрых дел. Так в рамках благотворительной акции «День добрых дел», прошедшей 29 и 30 апреля, более 50 нуждающихся многодетных семей, ветеранов, инвалидов и просто людей, которые оказались в трудной жизненной ситуации получили помощь от компании «Вестер» и ее покупателей – сотни людей не остались равнодушными к проблемам окружающих. Компания «Вестер» выражает глубокую благодарность всем тем, кто принял участие в акции и сделал свое доброе дело!

Для каждого нуждающегося был приготовлен пакет, в котором находилось все самое необходимое: макаронные изделия и крупы, мука и консервы, разнообразные сладости и напитки, моющие средства и средства личной гигиены. Всего было собрано более 1000 единиц продукции.
«Добрые дела помогают компании «Вестер» и ее покупателям становиться лучше день ото дня. Одному человеку сложно сделать мир лучше, но вместе мы способны на многое!» - отметил председатель Совета директоров Группы «Вестер» Олег Болычев.

Когда акция пройдет в следующий раз: 


Акция «День добрых дел» проводится в последнюю пятницу и субботу каждого месяца. 

Ближайшая дата проведения: 27.05.2016 – 28.05.2016. 

Время проведения: Пятница: 17.00 – 20.00. Суббота: 11.00 – 14.00

Где:

· гипермаркет "Бомба", ул. Проф. Баранова, 30;

· супермаркет "Вестер", ТЦ "Маяк", ул. Театральная, 30;

· гипермаркет "Вестер" ТЦ "Сити", Московский пр., 171А;

· гипермаркет "Вестер" в ТЦ "Гранд", Советский пр., 159.

Как:

Покупатель на кассе оплачивает товар, участвующий в акции, и передаёт его волонтёрам в специальную брендированную корзину, в обмен на сданный товар покупателю вручается памятный сувенир.

Перечень товаров для пожертвования был ограничен: к покупке допускались товары с длительным сроком хранения, бытовая химия, промышленные товары, приобретенные только в магазинах сети «Вестер».

ĉ
Vester Media,
19 мая 2016 г., 6:36
Comments