Новости‎ > ‎

«Черная пятница» в гипермаркете «Вестер»

Отправлено 1 февр. 2016 г., 4:52 пользователем Vester Media   [ обновлено 1 февр. 2016 г., 4:52 ]
Пятница, 29 января стала настоящим днем шопинга для тысяч калининградцев. Главными площадками глобальной распродажи стали магазины торгового центра «Сити» на Московском проспекте.

Гипермаркет «Вестер» стал центром притяжения покупателей уже с раннего утра. Причиной тому явилась акция, которая действовала на весь ассортимент «Вестер» в течение дня – 20% скидка на всё!

Для большинства калининградцев «Черная пятница» стала приятной неожиданностью, ведь пора грандиозных скидок и распродаж обычно приходится на предновогодний период. Поэтому возможность заметно сэкономить бюджет, совершив привычные покупки в этот день, оказалась приятным сюрпризом для покупателей «Вестер».

- Мы с дочкой услышали рекламу по внутримагазинному радио на неделе и решили приехать посмотреть, что тут будет. В книжном были, одежу прикупили, теперь вот за продуктами зашли. Приятно, что сумма в чеке вышла заметно ниже. Хорошо бы такие «Черные пятницы» каждый месяц проходили! – поделилась впечатлениями о дне шопинга Марина, постоянная покупательница «Вестер».

По словам руководства компании, наиболее востребованными категориями товаров у покупателей «Вестер» в эту пятницу были: молочные продукты, фрукты и овощи, мясо, рыба, бакалея, химия и парфюмерия, а также мужская, женская и детская одежда и обувь. Всего участниками «Черной пятницы» в «Вестер» стали более 4 тысяч человек.

Также руководство компании подчеркивает, что продолжает уделять больше внимание развитию программ лояльности, направленных на поддержку населения Калининградской области в это непростое экономически время. Поэтому в ближайших планах торговой сети  «Вестер» уже намечены акции, которые обещают стать хорошей альтернативой минувшей «Черной пятнице».

Comments