Новости‎ > ‎

Чем опасна социальная пассивность?

Отправлено 21 окт. 2015 г., 3:52 пользователем Vester Media   [ обновлено 21 окт. 2015 г., 3:53 ]

Меньше чем через месяц завершиться благотворительный проект "Вестер"-школам", который вот уже третий год помогает учебным заведениям региона совершенствовать и дополнять материально-техническую базу новым оборудованием и современной техникой.

Ни для кого не секрет, что главными "судьями" являются покупатели - именно они решают, за какое учебное заведение они готовы отдать свой голос. 

К сожалению, остались те, кому ВСЁ РАВНО. Как правило, среди «молчунов» люди, чьи дети и внуки давно выросли, либо те, кто еще не стал родителями. Решительное «нет» на кассе звучит и от тех, кто ссылается, что он не местный или учился в другом городе, поэтому своей школе никак не помочь. Одним словом, безучастно реагируют на предложения проголосовать за учебное заведение те, кто не имеет личной заинтересованности. Казалось бы, покупка и так совершена, можно просто ткнуть пальцем в любой номер и этот голос попадет в копилку какой-нибудь сельской школы, которая ох как не скоро сможет сменить старую доску с мелом на новое оборудование. 

Не оставайтесь пассивными и равнодушными, ведь сделать добро намного проще, чем вам кажется - стоит лишь назвать номер школы или детского сада на кассе магазина "Вестер".
Comments