Новости‎ > ‎

Более 100 кг собрано в первый день работы контейнера для сбора вещей в Калининграде

Отправлено 6 июл. 2015 г., 6:25 пользователем Vester Media
Первый контейнер для сбора одежды и обуви был открыт у торгового центра «Маяк» в Калининграде 1 июля. Доступ к нему будет осуществляться круглосуточно.

«Все мы понимаем, в какое непростое время живем, не все слои населения могут самостоятельно обеспечить себя одеждой, — говорит заместитель генерального директора торговой сети «Ветер» Геннадий Абрамов. — В то же время есть люди, у которых одежда находится в избытке, выбрасывать ее жалко, а отдать некому. К нам обратился фонд «Милость к ближнему», и мы с удовольствием поддержали их идею, поскольку «Вестер» является социально ориентированной компанией. В нашем городе много неравнодушных людей. Хотим пожелать, чтобы это начинание продолжалось, а мы со своей стороны готовы оказать всяческое содействие».

В первый день работы контейнера сотрудники компании «Вестер» собрали более 100 кг одежды и обуви для благотворительных целей. Руководство крупнейшей торговой сети города, которой в этом году исполняется 25 лет, одним из первых поддержало благотворительную инициативу. Контейнер для сбора вещей и одежды располагается у ТЦ «Маяк» у входа в магазин «Книги и книжечки».

Comments