Новости‎ > ‎

Акция "ТОП 100 товаров": участвуют все!

Отправлено 11 апр. 2013 г., 7:54 пользователем Vester Media   [ обновлено 16 апр. 2013 г., 4:47 ]
С 16 апреля и до конца 2013 года в сети "Вестер" проходит акция, авторы которой - сами покупатели. От калининградцев уже поступает много вопросов об условиях планируемой акции, поэтому мы спешим ответить на самые популярные из них


Вопрос 1. Как отбирали товары в "ТОП 100"?

100 товаров - это все самое популярное, самое востребованное покупателями в сети магазинов "Вестер". Мы с вами, калининградцы, посещая любимые магазины сети "Вестер" и покупая продукты питания, бытовую химию, канцелярские товары, да те же колготки, и определили эти позиции.

Вопрос 2. В чем суть акции?

Именно на те товары, которые вошли в "ТОП 100", специально для покупателей "Вестер" снижает цены. В среднем, на каждую позицию "ТОП 100" цена упадет на 20 %.

- Фактически мы устанавливаем новую розничную цену! - заявляют в "Вестере". - Планируя эту акцию, мы вели переговоры с поставщиками, которые также заинтересовались этим предложением и начали поставлять свои продукты по привлекательной цене. Привлекательная цена у поставщиков - хорошие цены в "Вестере"!

Вопрос 3. Я смогу стать участником акции?

Каждый может стать участником этой уникальной акции, совершая покупки в сети "Вестер" с 16 апреля до конца 2013 года. Участвуют все без исключения! Более того, именно вы, выбирая любимый продукт, становитесь "законодателем" списка "ТОП 100" каждый месяц. Спросите, каким образом? Читайте ответ на вопрос № 4.

Вопрос 4. Список участников "ТОП 100" будет меняться в течение года?

Перечень товаров, безусловно, будет обновляться ежемесячно. Это позволит всем товарам, представленным в ТОПе, быть всегда актуальными и очень выгодными по цене.

Вопрос 5. Где именно в магазинах "Вестер" искать акционный товар?

- Товары-участники будут располагаться на своих обычных местах: молоко - в молочном отделе, хлеб - в хлебном, любимый стиральный порошок ищите, как всегда, на полках, где представлена вся бытовая химия.

Но как тогда узнать топовый продукт? Он будет отмечен специальным ценником - "ТОП 100". Это сделано специально для удобства покупателей: пришел (конкретно знаешь, за каким продуктом) - увидел (о, мое любимое отмечено ценником "ТОП 100") - купил (Ура! Отличная цена)!

Вопрос 6. В каких магазинах пройдет акция?

- Во всех магазинах сети "Вестер", включая магазины "Сосед".

Вопрос 7. Можно ли за ТОП-100 расплачиваться накопленными бонусами по карте "Вестер Плюс"?

- Конечно, можно. Но! Имейте в виду, что начисления бонусов на карту не будет, как и на акционный товар.

ВАЖНО

Старт акции: 16 апреля 2013 года. Участвуйте!

Место акции: все магазины "Вестер", включая "Сосед".

В чем выгода: вы приобретаете любимые продукты по новым, самым привлекательным ценам.

Подробности акции уточняйте на сайте http://www.vester.ru/akcii в разделе "Акции".



Comments