Новости‎ > ‎

«Вестер» сообщает результаты лабораторных исследований качества продуктов

Отправлено 24 мая 2013 г., 6:45 пользователем Vester Media
В июне 2012 года компания «Вестер» заявила о намерении проводить регулярный лабораторный контроль качества продаваемой продукции. Каждую неделю в Калининградский центр гигиены и эпидемиологии направляются десятки товаров продуктов питания. Исследуется мясные и колбасные изделия, рыбная и мясная консервация, а также молочная продукция. Результаты лабораторных исследований регулярно публикуются на сайте группы «Вестер», в разделе «Новости»: http://www.group.vester.ru/novosti-gruppy.


Исследования, проведенные с февраля по апрель, показали, что следующие товары соответствуют необходимым техническим условиям, ГОСТам и техническим регламентам:
Колбаса сервелат в/к ООО «Черняховский МК»;
Морковь сладко-острая «Вкусняшка» ООО в/у Балтэкопрод;
Колбаса Советская вареная «Калининградский деликатес»;
Закуска Софийская ООО «Балтэкопрод»;
Ветчина Гвардейская оригинальная «Гвардейский МК»;
Капуста квашеная «Любимая» ПСПК «Наш Продукт».

Исследования молочной продукции показали, что следующие товары так же соответствуют ГОСТу и техническому регламенту на молоко и молочную продукцию:
Кефир 2,5 % ООО «Гусев Молоко»;
Сметана 20% ООО «Залесский фермер»;
Кефир 2,5 % ОАО «Молоко».

Товары, соответствующие самым высоким стандартам качества отмечены в магазинах «Вестер» специальными ценниками. Меры по обязательному лабораторному контролю продукции компания «Вестер» приняла в связи с участившимися случаями поставок некачественных товаров. Подобные жесткие меры были приняты в интересах покупателя, который должен быть уверен в качестве и безопасности продуктов питания.
Comments