Новости‎ > ‎

«Вестер» произвёл кулинарный фурор

Отправлено 4 мар. 2014 г., 0:44 пользователем Vester Media
28 февраля и 1 марта накануне Международного женского дня, торговая сеть «Вестер» приготовила сюрприз всем представительницам прекрасного пола. 


В торговых центрах «СИТИ» и «ГРАНД» покупателей ждали красиво оформленные дегустационные столы, на которых были представлены все возможные блюда русской и европейской кухни. Покупателям предлагалось попробовать вкуснейшие закуски из рыбы и мяса, несколько видов заливного, салаты, пирожные и торты - оценить качество собственного производства, сервировки и украшения праздничного стола.

В этот раз главной темой оформления дегустационного стола стала, конечно же, весна. Цветущая сакура расположилась в самом центре, создавая всем соответствующее настроение.

- Главная цель проведения таких дегустаций – продемонстрировать все возможности профессиональных поваров и кондитеров нашей компании. Накрывая этот праздничный стол, мы постарались предугадать все пожелания женской аудитории, а также предоставить замечательную возможность мужчинам накрыть такой стол для своих любимых.- Рассказал о мероприятии генеральный директор сети «Вестер» Артур Влодарчик.

Это уже второй опыт по проведению подобных мероприятий для «Вестер» - в декабре 2013 года в ТЦ «СИТИ» и «ГРАНД», а также в некоторых областных центрах торговая сеть накрыла для своих покупателей новогодние столы. Продемонстрировав в полной мере все кулинарное мастерство и поразив посетителей необычным оформлением стола.

Кстати, для удобства покупателей «Вестер» выпустил весенний каталог блюд, где представлены разнообразные закуски собственного производства. Ознакомившись с его содержанием, подготовка к любому мероприятию, будь то корпоратив или домашняя вечеринка, будет не в тягость, а в радость!

Мы опросили представительниц прекрасного пола, что они выбрали для себя и собираются поставить на праздничный стол: 

АЛЛА - Все очень понравилось. Но остановила свой выбор на салате «Березка» и еще нескольких новинках, которых раньше не встречала в «Вестер». 

ИРИНА - Сладкое хорошее пекут здесь очень вкусно. Знаю, что торт закажу точно к празднику. Очень понравился « Десерт Арабская ночь».

Ольга – Покупаю все только в «Вестер», поэтому к 8 марта и салаты, и закуски, и вон тот тортик такой с орешками, хочу заказать.

Ольга - Мне очень понравились закуски легкие с салатом, рулетики мясные и выпечка! Красный такой торт в форме сердца, особенно. Его на праздник в самый раз.
Comments