Новости‎ > ‎

«Вестер» подарил детям новогоднее чудо

Отправлено 9 янв. 2014 г., 23:11 пользователем Vester Media
В канун нового года, тысяча калининградцев обнаружили в своих почтовых ящиках поздравление от Деда Мороза. Нашлось и несколько счастливчиков, которых главный волшебник страны поздравил лично, исполнив их самые заветные желания. Так завершилась ежегодная акция от компании «Вестер» «Подари письмо от Деда Мороза!»

Вот уже который год торговая сеть «Вестер» дарит новогоднее чудо и маленьким, и взрослым – сотни конвертов с поздравлениями находят своих адресатов, благодаря слаженной работе сотрудников «Вестер». В дни проведения акции они выполняют работу «почты Деда Мороза», а именно: помогают волшебнику разбирать поступающую корреспонденцию, выясняют точные адреса получателей, а иногда даже отправляются на их поиски, как получилось в этом году сразу с тремя адресатами.

Так получилось, что разбирая все чеки, поступившие на «почту Деда Мороза», а это около полутора тысяч заявок, сотрудники «Вестер» наткнулись на два обращения от детей, так сказать запрос на исполнение заветных желаний. В одном конверте лежало стразу два письма от брата и сестры - Кости и Дианы Флат. Только вот в графе обратный адрес был указан лишь город Калининград. Чтобы упростить задачу сильно загруженному в эти дни Деду Морозу, сотрудники «Вестер» разместили объявление на сайте компании с просьбой сообщить любую контактную информацию об этой семье, чтобы дети обязательно получили ответ на свои письма. Благодаря участливым соседям семейства Флатов, сотрудники «Вестер» помогли Деду Морозу разыскать дом, где живут Костя и Диана и сделать ребятам настоящий новогодний сюрприз – 30 декабря Дед Мороз лично приехал поздравить детей в поселок Заречье Гурьевского района.

- Нам очень приятно быть причастными к чуду, видеть детскую радость и мы надеемся, что все наши старания не пройдут незамеченными, акция будет продолжаться каждый год. – Сообщила представитель торговой компании «Вестер» Инна Аущенкова.

Дети описали в письмах к волшебнику, как старались быть послушными и отлично учились весь год, только бы их мечты сбылись. И, конечно, «Вестер» не мог не помочь Деду Морозу доставить игрушечный джип для Кости ноутбук для отличницы - Дианы.

Косте подарок пришелся по душе, это стало понятно без слов, неописуемый восторг читался в глазах ребенка еще до того, как шикарный белый джип начал разъезжать по комнате.- Ого, задняя скорость, быстрый такой!- резюмировал Костя и обнял Деда Мороза еще раз.

Ольга Флат, мама Кости и Дианы даже не догадывалась, о чем дети пишут в письме волшебнику, поэтому визитом сотрудников «Вестер» и Деда Мороза была шокирована не меньше детей. - Я даже не знала, что они писали, когда они писали. Вы знаете, мне кажется, я и сама теперь верю в Деда Мороза!- поделилась впечатлениями женщина.

Следующим пунктом в маршруте Деда Мороза числился дом на улице Малиновой в Калининграде, где живет маленький Алеша. Малыш целый год мечтал о машинке и вот вечером 30 декабря на пороге показался настоящий Дед Мороз, который в миг исполнил заветное желание мальчика.

Как призналась Ирина Викторовна, бабушка мальчика, которая и написала письмо с просьбой поздравить внука, после телефонного звонка из компании «Вестер», она вновь поверила в волшебство. - Спасибо вам за то, что дарите нам сказку, за веру в чудо спасибо!- Провожая волшебника и представителей «Вестер» благодарила она.

Новый год - самый волшебный праздник, в это время всегда происходят чудеса. Для кого-то этими чудесами стали компьютер и игрушечные машинки, а для кого-то улыбки и радость детей, внуков. Однако самое главное, что усилия компании «Вестер» не прошли даром, благодаря акции «Подари письмо от Деда Мороза» в этом году счастливых людей на земле стало еще больше.
Comments